Maya Kaimal, Spicy Vindaloo, индийский соус на медленном огне, пряный, пикантный кокос и чили, 354 г (12,5 унции)
- Артикул:
- 61357206
Характеристики
Вес и размеры
- Вес
- 0.62 кг
Данные об упаковке
- Количество в упаковке
- 354.37 г
Логистические данные
- UPC
- 858034006167
Общие характеристики
- Размеры
- 12.1 x 7.4 x 7.2 cm, 0.62 кг
- Код товара
- MKA-00616
- Вес в упаковке
- 0.62 кг
Прочие свойства
- Бренд
- Maya Kaimal
Свойства
- Срок годности
- октября 2025
Описание
- Подходит для веганов
- Без глютена
- Сертификат Non GMO Project Verified
Соблазнительный острый и кислый виндалу - это мое любимое карри из Гоа в португальском стиле. Этот виндалу с бодрящим зеленым чили, кайенским перцем, черным перцем и уксусом сочетает в себе захватывающий жар с богатой текстурой. Мы не спешим готовим этот соус, чтобы он подарил вам самый полный и неповторимый вкус.
Я по-новому смотрю на свое восхитительное наследие, приглашая вас испытать прекрасную сложность индийской кухни и поделиться ею с людьми, которых вы любите.
Майя Каймаль - автор поваренной книги, отмеченная наградами
Обжарьте 1–1,5 фунта нарезанного кубиками белка (или овощей) в небольшом количестве масла до легкого коричневого цвета.
Тушите содержимое этой емкости на медленном огне (10–15 минут).
Подавать с рисом на пару, лепешками или пастой. Питает 4.
Приготовьте ароматное карри из курицы, баранины или нута. Добавьте свежий перец чили для дополнительного нагрева!
После вскрытия упаковки продукт следует хранить в холодильнике и использовать в течение 7 дней. Разделение естественно.
Вода, лук, томатная паста (свежие созревшие помидоры), кокосовый крем (экстракт кокоса, вода), органический яблочный уксус, сафлоровое масло, специи (включая куркуму), перец чили серрано, имбирь, морскую соль, чеснок, органический тапиоковый крахмал, плоды тамаринда, семена коричневой горчицы.
Содержит древесные орехи (кокос).